St. Johannes Kirchengemeinde & Kapellengemeinde Velber

Fr, 20.10.2017
Bild: mw
LESEREIHE …ES GEHT WEITER!
Sie haben es doch schon vermißt, oder?! Haben Sie sich schon gefragt, wann es wohl wieder los geht? Dies mal wollten Sie darauf achten und umbedingt dabei sein? Prima! Dann kommt hier die Info auf die Sie gewartet haben!

Die nächste LESEREIHE beginnt und wir freuen uns auf Sie von

Montag, den 16.10. bis Freitag, den 20.10.17 jeweils um 18:00 Uhr

in der Kapelle von St. Johannes im alten Dorf in Davenstedt.

Was gelesen wird?! Auch das ist in diesem Jahr wieder spannend, überraschend, neu oder vielleicht auch mal bekannt und doch anders…. Lassen Sie sich einfach überraschen!

Es ist für jeden etwas dabei!

Wir freuen uns auf Sie!
Kapelle der St. Johannes Kirchengemeinde
Altes Dorf

Sa, 04.11.2017
Bild: mw
Benefiz-Konzert
Die Westside Gospel Singers laden ein zum jährlichen Benefinz-Konzert im Kirchenzentrum der
St. Johannes-Gemeinde in Davenstedt!

Natürlich mit ganz viel Gospel, guter Laune, neuen und vielleicht bekannten Stücken und vor allem mit jeder Menge Spaß!

Wir freuen uns auf Sie & Euch!!

Der Eintritt ist frei,
wir freuen uns über Spenden für
BROT FÜR DIE WELT!
Kirchenzentrum St. Johannes Kirchengemeinde
Altes Dorf 10

Mo, 06.11.2017
Bild: Mahlke
Anglo – Amerikanische Bläsermusik
unter diesem Titel lädt der Posaunenchor Misburg Sie am 6.11.2017 um 19:00 Uhr zu seinem Konzert in die St.-Johannes-Kirche in Davenstedt ein, um mit uns das 90-jährige Bestehen des Posaunenchores zu feiern.

Freuen Sie sich auf ein vielseitiges Programm: traditionelle englische Musik, Musikstücke der Beatles, amerikanische Swing- und Ragtimeklänge sowie südamerikanische Rhythmen. Unterstützt werden wir bei einigen Stücken von Julia Neber am Schlagzeug.

Der Eintritt ist frei.

Kirchenzentrum St. Johannes Kirchengemeinde